Pancarrè…

Buongiorno buongustai….nuova ricetta….
Molte volte la sera non sappiamo cosa preparare e un bel toast diventa una soluzione buona e veloce…😋
Come realizzare il pancarrè in casa con il lievito naturale….

Ingredienti:

  • Farina 00 450g
  • Semola di grano duro 450g
  • Acqua 525ml
  • Olio EVO 5 cucchiai
  • Miele millefiori 2 cucchiaini
  • Lievito naturale 300g
  • Sale fino 1 cucchiaio

Procedimento:

  1. Il procedimento è molto facile e veloce bisogna impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto bello omogeno con buona consistenza.
  2. Poi oliare ed infarinare uno stampo da plum cake grande, mettere l’impasto e coprire con la pellicola.
  3. Lasciare lievitare dalle 12 alle 18 ore, l’impasto deve arrivare quasi al bordo dello stampo.
  4. Trascorso il tempo di lievitazione infornarlo a 200°C per circa 40/45 minuti.
    Tolto dallo stampo lo lasciamo raffreddare su una griglia.

Pronto…gradite…. 😌

pan carre 1

Alla prossima…👋

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