Buongiorno buongustai….nuova ricetta….
Molte volte la sera non sappiamo cosa preparare e un bel toast diventa una soluzione buona e veloce…😋
Come realizzare il pancarrè in casa con il lievito naturale….
Ingredienti:
- Farina 00 450g
- Semola di grano duro 450g
- Acqua 525ml
- Olio EVO 5 cucchiai
- Miele millefiori 2 cucchiaini
- Lievito naturale 300g
- Sale fino 1 cucchiaio
Procedimento:
- Il procedimento è molto facile e veloce bisogna impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto bello omogeno con buona consistenza.
- Poi oliare ed infarinare uno stampo da plum cake grande, mettere l’impasto e coprire con la pellicola.
- Lasciare lievitare dalle 12 alle 18 ore, l’impasto deve arrivare quasi al bordo dello stampo.
- Trascorso il tempo di lievitazione infornarlo a 200°C per circa 40/45 minuti.
Tolto dallo stampo lo lasciamo raffreddare su una griglia.
Pronto…gradite…. 😌
Alla prossima…👋